潤泰總裁姪女尹崇珍 闖星路竟月光啃老

作者: 洪秀瑛、張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月24日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、張佩玲╱台北報導】

潤泰集團總裁尹衍樑的姪女尹崇珍,4年前不顧家人反對入行,當模特兒時,月入才2萬,她不懂精打細算,錢都用來玩耍血拼,成了「月光族」還透支,只好低頭找爸媽金援。她媽媽對她說:「我不奢望妳養我,只希望妳能養活妳自己。」讓她體悟上進心很重要。

據悉,她現在拍戲1集酬勞1萬,之前拍《廉政英雄》,新戲是民視新偶像劇《我愛你愛你愛我》,收入有限的她笑說,月底和妹妹到美國參加朋友婚禮,旅費仍是靠爸媽資助才去得了。她爸爸除了任職家族事業,也是知名健身器材董事長。

她和王樂妍昨上民視《美鳳有約》,親手做「歐姆蛋」,不忘幫「花椰菜村長」的伊林娛樂藝人劉以豪宣傳,「我放花椰菜,就是『紀念』他!」此話一出,笑翻眾人。該節目因有鍋具品牌冠名,將改名為《均岱Spring美鳳有約》,一季費用約300萬元。

……..文章來源:按這裡