李敏鎬受訪蔡旻佑 時而淘氣時而狂野

作者: MTV | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

韓國花美男貴公子李敏鎬,首次以歌手身分在台灣舉辦「My Everything」世界巡迴演唱會,這次抵台獨家接受MTV《愛爾麗日韓音樂瘋》VJ蔡旻佑專訪,被問到最擅長的中文是什麼,毫不猶豫的說出「大家好」,靦腆又害羞的美男形象,即使短短三個字也擄獲了不少少女的心。

李敏鎬受訪蔡旻佑 時而淘氣時而狂野

韓國藝人李敏鎬第一次以歌手身分來台舉辦演唱會,個人魅力征服了台灣粉絲,這次他在忙碌行程中特別接受MTV《愛爾麗日韓音樂瘋》VJ蔡旻佑專訪,蔡旻佑專程送上李敏鎬最愛的鳳梨酥和珍珠奶茶,讓他先解饞,象徵意味濃厚的好運旺,也得到李敏鎬的大大好評,還追問這台灣形狀的鳳梨酥真的好特別,想帶回去與朋友們分享。

一直以戲劇演出為主的李敏鎬,這次為了感謝身邊的家人、朋友和粉絲們的支持,特別發行了人生首張個人專輯,他說:「拍戲之後常常有機會辦活動和粉絲朋友們見面,但還是想唱自己的歌,以最直接面對面的方式和粉絲們互動!」

演而優則唱的李敏鎬為了演唱會,練了不少動感的舞步,他笑說平常跳舞的時候還是會因為害羞而放不太開,但這次為歌手身分賣力練習,甚至把腳趾都弄傷了。李敏鎬謙虛笑說,對自己歌唱技巧其實沒有太多信心,往後還是會以戲劇作品為主。

李敏鎬受訪蔡旻佑 時而淘氣時而狂野

而當歌手後,李敏鎬體會歌迷的熱情更勝以往戲劇粉絲,他在演唱時也曾有過難忘的驚慌經驗!他透露某次演出中,雖然配戴了內耳式耳機,但因為台下粉絲過於熱情,尖叫聲實在太過熱烈,完全把音樂聲都掩蓋住,當下除了尖叫聲什麼都聽不見,自己只能硬著頭皮進行「無配樂」的清唱演出。

很慶幸順利完成演唱,並沒有大走音發生。蔡旻佑問他當時會覺得很慌張嗎?他瞪大眼睛回答:「當然很慌張啦!」展露出李敏鎬淘氣真性情的一面。

李敏鎬透露現在正為新戲健身中,絕對不會吝嗇展現自己的好身材,所以粉絲們真的要開始期待啦!蔡旻佑問到,最愛粉絲說的一句話是什麼?他毫不保留就說:「我愛你!」

在戲劇作品中都以帥氣形象示人的李敏鎬,其實也有野性的一面,被問到如果變成動物最想是什麼?他不假思索回答:「小獅子!因為很帥氣。」看來男神的內心是狂野的!

而被問到如果去無人島,只能帶一樣物品會選擇什麼的時候,李敏鎬認真的低頭思索一陣子才緩緩回答:「應該是打火機吧!因為要生存下去會需要火,鑽木取火又耗費太多體力,攜帶打火機就可以把剩下的體力拿來捕捉食物啦。」

……..文章來源:按這裡