天心跟前男友密集聯絡 經紀人:像家人

東森新聞 – 2013年7月24日 下午2:02

藝人天心跟楊一展熱戀3年,如今疑似分手了,周刊報導,楊一展跟香港女演員「梁靖」合作拍戲,疑似擦出火花,天心的前男友「派翠克」,最近也頻頻跟天心聯絡,導致天心跟楊一展3年若即若離的感情畫下句點。

楊一展,梁靖劇中不是一對,卻疑似拍戲擦出愛的火花,才被目擊相約看電影,親密玩自拍,有說有笑,現在周刊報導疑似因合作華劇,互動熱絡,梁靖甚至被封「展女郎」,傳出她介入楊一展跟天心,3年感情導致兩人漸行漸遠。

外傳楊一展跟天心,這段姊弟戀,因婚事不同調時有爭吵,天心也被拍到跟前男友Patrick密集聯絡,Patrick還進出天心家,兩人各忙各,導致楊一展、天心,「男熱女冷」戀情畫下句點,戀情又成焦點,甚至從姊弟戀演變成疑似四角戀,天心經紀人強調,天心前男友Patrick就像家人,有來往正常,至於楊一展跟梁靖還有天心3人只是朋友,至於周刊報導兩人已分手,經紀人以藝人私事不便回答。

……..文章來源:按這裡