螢幕初吻頻NG 方志友被虧「紙老虎」

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時48分前

螢幕初吻頻NG 方志友被虧「紙老虎」方志友從內向乖乖女變身酒促女郎,還主動示愛獻出螢幕初吻!在台視周四偶像劇《逆光青春》中她將挑戰個人演技大突破,在大夥大學畢業後各奔前程之際,方志友竟搖身一變轉性嗆辣「酒促妹」,為了向心儀的陳澤耀示愛還主動獻「啵」,沒想到整場吻戲拍得NG連連,還被陳澤耀取笑:「妳根本就是『紙老虎』嘛!連親都親不到,原來是個生手!」,羞紅了臉的方志友也不甘示弱的回嗆:「我是怕擋到你鏡頭,一再側身才NG的好嗎!」。螢幕初吻頻NG 方志友被虧「紙老虎」為演出台視《逆光青春》中吻戲,方志友和陳澤耀雙雙獻出了螢幕上的第一次,拍第一場吻戲時兩人為了避免尷尬,上戲前一直不停的互相調侃,方志友還出言恐嚇:「我已經先吃了麻辣臭豆腐,保證臭死你!」,陳澤耀則是一派輕鬆的回應:「我也嗑了不少榴槤,妳儘管放「嘴」過來吧!」,沒想到要開拍時兩人立刻「鳴金收兵」,分別找漱口水好好「梳洗」一番。開拍時兩人坐在單車前,採取主動的方志友卻頻頻NG,她坦承為了這場吻戲足足緊張了一個星期,還特地向曾經與陳澤耀合作過的好友鍾欣怡打聽,在得知陳澤耀相當體貼後放心不少,方志友懊惱的說:「我可能是軋戲太累了,再加上怕擋他鏡頭,才會一路卡卡到底!」,陳澤耀還不停在旁好心安慰:「拍戲NG難免啦!放輕鬆就好。」,休息時他一直主動找話題與方志友聊天培養情緒,等到再次開拍時終於順利完成!螢幕初吻頻NG 方志友被虧「紙老虎」過去從來沒拍過吻戲的方志友,一直期待自己螢幕上的第一次是輕閉雙眼等男方親吻,沒想到《逆》劇中的兩場吻戲都是她採取主動,拍第二場吻戲時還不小心出聲成了「法式香吻」,讓劇組工作人員看得「血脈賁張」!方志友事後還不好意思的向陳澤耀致歉,沒想到卻換來他一陣調侃:「『紙老虎』終於變『母老虎』啦!多來幾次沒關係、我OK的啦!」。

>>《逆光青春》精彩片花搶先看

……..文章來源:按這裡