方志友被虧「紙老虎」 螢幕初吻一路卡到底!

NOWnews – 55分前

台視偶像劇《逆光青春》劇中方志友從內向乖乖女變身酒促女郎,還主動示愛獻出螢幕初吻!她將挑戰個人演技大突破,方志友在戲裡搖身一變轉性嗆辣「酒促妹」,為了向心儀的陳澤耀示愛還獻吻,沒想到整場吻戲拍得NG連連,還被陳澤耀取笑:「妳根本就是紙老虎嘛!連親都親不到,原來是個生手!」

為了演出《逆》劇,方志友和陳澤耀雙雙獻出了螢幕上的第一次,開拍時兩人坐在單車前,採取主動的方志友卻頻頻NG,她坦承為了這場吻戲足足緊張了一個星期,方志友懊惱的說:「我可能是軋戲太累了,再加上怕擋到他的鏡頭,才會一路卡到底!」貼心的陳澤耀不停在旁邊安慰:「拍戲NG難免啦!放輕鬆就好。」等到再次開拍時終於順利完成!

過去從來沒拍過吻戲的方志友,一直期待自己螢幕上的第一次是輕閉雙眼等男方親吻,沒想到《逆》劇中的兩場吻戲都是她採取主動,拍第二場吻戲時還不小心出聲成了「法式香吻」,讓劇組工作人員看得「血脈賁張」!

……..文章來源:按這裡