天心楊一展姊弟戀玩完 感情各精彩

自由時報 – 2013年7月25日 上午6:16

記者嚴心妤/台北報導

天心3年前拍攝「我的完美男人」與楊一展傳出愛火,對這段感情卻抵死不認,總以朋友相稱。楊一展日前被本報直擊,與香港女演員梁靖約會,還上演溫馨接送情,昨日天心也被週刊報導與前男友Patrick出遊。看來楊一展與天心的姊弟戀似乎已悄悄告結,雙方生活各自精采。

33歲的楊一展年初時被傳和天心感情轉淡,楊一展拍攝「兩個爸爸」時,與梁靖走很近。本報在7月初就直擊,楊一展1天內2度到梁靖住處會佳人。

天心也沒閒著,前男友Patrick重新進入她的生活,兩人去年11月在杜德偉婚禮碰頭,隔1個月後又一起吃火鍋,今年7月時又被拍到Patrick駕車現身她家,相戀7年的舊情立刻回溫。天心曾擺明沒有結婚念頭,而楊一展則有成家之念,2人因婚事不同調而感情轉淡,如今各玩各的。

對此,天心經紀人表示:「天心和前男友會是永遠的朋友跟家人。」梁靖與楊一展的經紀人則表示:「彼此只是朋友而已。」

……..文章來源:按這裡