《幸福》首播挨譙 王心凌難脫小三名

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時22分前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

王心凌暌違兩年的新作、三立《幸福選擇題》23日首播,收視僅1.33,比前一天《兩個爸爸》完結篇低了2.4。網友毒舌批該劇墜崖、失憶是「爛哏新用」,還酸她劇中名字「黎恩真」,是情敵隋棠主演的《犀利人妻》中,小三「黎薇恩」與元配「謝安真」的綜合體,懷疑編劇想惡搞她,讓她撥不開「小三」烏雲!

王心凌去年捲入姚元浩、隋棠三角戀,雖曾淚撇是小三,但隋姚8年戀告吹,她與姚元浩也「熱戀ing」,加上隋棠揮別三立後,姚、王就一前一後進三立,「黎恩真」這名字,很快令人有「小三變正宮」的聯想。三立表示,編劇為女主角取名原則就是好聽、響亮,一切純屬巧合。

王心凌演的精明千金,逃婚過程中被謝坤達撞落山崖,醒來後「變傻變天真」,但豪奢習性仍在,要吃大餐、買昂貴洋裝,加上楊千霈也演嬌縱千金,網友罵劇中兩女都是無腦公主病患者。

……..文章來源:按這裡