劉以豪裸身狂奔 八塊肌被看膩

NOWnews – 2013年5月17日 上午12:18
記者張婷臻/台北報導

劉以豪主演公視新戲《沒有名字的甜點店》,首次挑大樑的她,首集就會有公園淋浴戲碼,還有只穿四角褲奔跑的養眼畫面,狂露人魚線!劉以豪身材好,八塊肌相當精實,不過因為天氣熱,他也常在片場寬衣解帶,張珮瑩(小八)表示大家早看到不想看,張榕容則是認為看他就好像看弟弟,完全沒感覺。

劉以豪對裸露戲欣然接受,張榕容還叮嚀他上戲前多做幾下仰臥起坐,劉以豪不怕被看,他說:「我在家有全裸習慣,在大家面前脫是沒在怕!」但他只怕身材不夠好,因為開拍前狂吃巧克力,胖了幾公斤,直到開拍前夕才減重成功。

劉以豪感謝自己的身材有媽媽監督,他說:「我爸以前是游泳和排球校隊,還有八塊肌!」也因此媽媽常拿爸爸年輕時的照片,勉勵他要以此為目標好好鍛鍊。劉以豪說:「我小時候其實瘦瘦的,一直到高中時爸爸買啞鈴送我,才開始練肌肉。」現在有了誘人身材,他也勤上健身房維持。

……..文章來源:按這裡