林依晨陳柏霖 為手機互槓

自由時報 – 2013年7月26日 上午6:18

記者吳志偉/台北報導

林依晨與陳柏霖所飾演的「程又青」與「大仁哥」深植人心,但最近這對最佳螢幕情侶檔,不顧舊情,為了彼此新代言的手機,成了競爭敵人。

OL裝扮對戲男優

前年林依晨因偶像劇「我可能不會愛你」再坐上金鐘戲后寶座,這2年更接超過15支代言,可見人氣超旺。就在7月22日,本報直擊林依晨以一身「又青姐」的OL打扮,現身在長春路與慶城街附近,只見她表情嚴肅的和一位男演員對戲,手上不時拿著一台新型手機,據悉,她是為最近接下的手機代言拍攝廣告。

補妝來回跑30趟

由於當天天氣炎熱,林依晨雖然有助理撐傘,但怕熱的她一下有人幫忙擦汗,一下幫忙補妝,尤其是每拍完一個鏡頭,她便衝進屋去,趕緊把熱到花掉的妝再補好,來回至少超過30趟,比平時拍廣告還耗時;之後轉往熱鬧的東區取景,果然吸引不少人圍觀,還不時有人想找她簽名合照。

這次手機廣告雖然拍得十分辛苦,但以林依晨廣告價碼來算,少說也有500萬進帳,對此她的經紀人僅表示:「依晨這次是拍3C類產品,但我們有簽保密條款,不便透露是什麼廣告。」不過陳柏霖前陣子才接下另一品牌手機代言,昔日的「程又青」與「大仁哥」如今恩愛不在,反而從情人變敵人,將展開一場手機大戰。

……..文章來源:按這裡