五月天可樂歌 《飛越》聽得到

作者: 黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

五月天代言可口可樂並演唱廣告歌曲〈傷心的人別聽慢歌〉,這首歌也成為中視、TVBS《飛越龍門客棧》片頭曲。五月天受邀後,立即徵詢可口可樂同意,廠商盼越多人聽到越好,五月天所屬的相信音樂說,希望透過戲劇張力,讓更多人喜歡,達到最大宣傳效益。

主唱阿信說:「這首歌熱血,追求自由和快樂,符合《飛越龍門客棧》的精神。」在YouTube一個月已有448萬點擊率,但五月天今年不發片,歌迷買不到,相信音樂考慮收錄在「諾亞方

舟」電影原聲CD中。

嚴爵原本受邀做《飛越龍門客棧》配樂,因而先睹為快,對老闆娘印象最深刻,表示若有機會演出,最想演「周懷安」,因為想和王陽明一樣帥,且在善良與邪惡之間掙扎,很有內心戲。但他籌備27日的個人演唱會花太多心力,沒有時間做配樂,以〈好的情人〉作為片尾曲。

……..文章來源:按這裡