陳怡蓉「胸部水腫沒退」大爆乳 拍床戲丟羞恥心!

ETtoday – 2013年7月26日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

陳怡蓉在偶像劇《飛越龍門客棧》飾演風騷老闆娘,25日出席首映會不只性感現身,戲中更是以難得的爆乳造型,親密餵食王陽明蛋包飯。對此,她受訪時則羞稱當天剛好胸部水腫沒退,自己也覺得蠻厲害的。

《飛越龍門客棧》中視每週五晚上十點、TVBS每週六晚間九點,柯佳嬿與王陽明、陳怡蓉與那維勳都分別有精采的床戲橋段。談起與那維勳的床戲,陳怡蓉更笑說是:「從影以來最特別的床戲,那哥其實是很害羞的人,他在床上幾近半裸,所以我必須撇下我的羞恥心安慰他,讓他放心。」

除了床戲外,陳怡蓉一場爆乳餵食王陽明蛋包飯的橋段也同樣吸睛,只見她笑稱拍那場戲剛好熱中暑,胸部水腫沒退,拍出來的效果連自己也覺得特別好,攝影還忍不住向她坦承:「都從溝拍上來!」

而陳怡蓉在戲中左抱王陽明、右擁謝佳見,與兩大帥哥都有吻戲,這也讓她不禁擔心:「覺得自己會被討厭,希望他們的粉絲不要罵我。」

……..文章來源:按這裡