王陽明金剛指 暗傷陳怡蓉

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時34分前

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

中視今晚10點首播《飛越龍門客棧》,劇中負責賣騷的陳怡蓉,沒動作戲照樣吃苦頭,有場戲她被綁架裝進布袋,王陽明英雄救美,和歹徒拉扯搶布袋,戲拍完,她一雙美腿竟留下他的手指印,演他女友的柯佳嬿動作戲多,後腰也有他愛的指印,他有武功底子,登時被封「大力金剛指」。25日首映,兩女互揪殺青後要到坐月子中心回復元氣。

陳怡蓉角色亦正亦邪好男色,她身高160公分,戲中頻頻強吻超過180的王陽明、謝佳見,兩男只好「靠腰」配合她的嬌小身材,「我覺得戲播出後,我會被大家的粉絲討厭。」吻戲多,她跟製作人說:「這兩集不用收錢。」

撇羞恥心勾那維勳

而她和那維勳床戰,她自稱從影以來最特別床戲,和他一路打到床上再溫存,「那哥很害羞,我只好撇下羞恥心安慰他。」

她說,變騷貨難度很高,現在走在路上看到打扮風騷女生,都替她們覺得辛苦,因她自己平時休閒裝扮,沒一點騷味,這角色讓她壓力奇大,「我盡力了,戲還在拍,會想辦法再騷點。」

模仿鄰居扮出騷樣

她說模仿對象是樓上鄰居,學她撩髮、拋媚眼,或把頭髮梳一邊,講話時頭歪成45度角,看起來就騷,鄰居也開心成為她複製的騷貨原型。《飛越》拍攝場景超過100個,8成以上演員為戲受傷。中視每周五晚上10點播、TVBS每周六晚9點播出。

……..文章來源:按這裡