秦楊「終極」初登場 耍狠容易搞笑難?

作者: 八大電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

秦楊以本土劇中的狠角色「劉文聰」紅遍大街小巷,如願加入嚮往已久的八大「終極一班3」,因應KUSO無厘頭劇情,挑戰從未嘗試過的搞笑方式,鏡頭前擺出漫畫風格誇張表演,讓他直呼比耍狠還難啊!

秦楊「終極」初登場 耍狠容易搞笑難?

「終極一班3」播出至今深受學生族群喜愛,台灣收視穩定成長,大陸「優酷網」累計至今已超過8千500萬人次點閱,今(26日)晚播出第四集中,被網友視為本片一大驚喜的秦楊將穿著睡袍登場,演技上更大突破,不是露出招牌的耍狠形象,而是以誇張搞笑的表情動作現身,希望帶給觀眾不同的感受。

先前在首映會以特別嘉賓到場的資深演員秦楊,首次參與偶像戲劇「終極一班3」的演出,消息一出引起網友熱烈討論,非常期待曾以本土劇「劉文聰」狠角色走紅的秦楊,要如何在劇風搞笑、KUSO的「終極一班3」中,詮釋SpeXial偉晉的父親-商場大亨「止水」一角。

秦楊「終極」初登場 耍狠容易搞笑難?

第四集出場戲,秦楊一大早起床,穿著睡袍出房間,發現家中沙發不見,露出驚訝至極的誇張表情。秦楊坦言,自己一開始無法精準的揣摩,這個角色雖然是個嚴肅且作風強悍的商界強人,但常需要在冷不防下突現搞笑、誇張的動作及台詞,反差極大的衝突演出,讓他起先不太適應,在和導演詳談了這角色的背景及個性之後,他讓自己進入這角色的世界,完美詮釋,最終戲劇效果深受導演讚賞。

秦楊「終極」初登場 耍狠容易搞笑難?

出道超過10年的秦楊,這次因「終極一班3」再次出現於螢光幕,出場戲穿著睡袍,露出白皙的雙腿,讓眾人好奇,秦楊不論在外貌及身材上,絲毫看不出歲月的痕跡。他謙虛表示,「我有上健身房、游泳、打籃球的習慣,加上每天早晨睡醒先喝500cc開水,然後做20分鐘的筋骨暖身操,應該是這樣才讓我全身上下和10年前相比沒什麼大改變。」

「終極一班3」不只是秦楊偶像劇處女作,更是他第一次嘗試演出父親的角色,這對身為人父的他演起來非常得心應手,自己也透露因為長期在大陸工作,比較少時間陪兒子,所以只要回台灣,一定挪出時間陪伴老婆、小孩,在家玩氣球、出去吃大餐,有時去渡假村遊玩。

秦楊「終極」初登場 耍狠容易搞笑難?

拍戲時,許多工作人員發現飾演秦楊兒子的SpeXial偉晉,與秦楊一樣是脣紅齒白型的男生,都說他們兩人有「父子臉」,秦楊聽聞後頻頻點頭:「我也覺得偉晉長得跟我滿像的,演父子剛好,非常有說服力。」

>> 立即收看「終極一班 3 」最新影集

……..文章來源:按這裡