炎亞綸內褲洩底 CPR整慘郭雪芙

作者: 三立電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時0分前

三立、東森週五華劇《就是要你愛上我》郭雪芙落水,炎亞綸CPR急救,雙手搥胸玩真的,口對口急救,用手指放唇邊,想巧妙帶過唇對唇,結果手指用力竟深入郭雪芙嘴裡,氣得郭雪芙真想一口咬下去。

炎亞綸內褲洩底 CPR整慘郭雪芙

《就是要你愛上我》炎亞綸飾演的執行長齊翼,帶領員工戶外旅遊,郭雪芙為撿掉落溪中物品而落水,拍這場戲時因為天氣炎熱高溫,而溪水卻冰涼澈骨,一上一下數次,郭雪芙說像在洗三溫暖。

炎亞綸也是相同狀況,只要衣服一乾,就要進入溪中將全身衣服再弄濕繼續拍攝,但當天他一身白衣白褲,一下水就變透明裝,很明顯看到黑色內褲,被大家盯著看只能尷尬地說:「誰不穿內褲,有這麼好奇嗎?又不是周杰倫。」

炎亞綸內褲洩底 CPR整慘郭雪芙

這場落水戲原本為了安全,一度要找替身演員演出,但炎亞綸與郭雪芙都諳水性,於是親自上陣,炎亞綸笑說:「就讓替身人員放一天假吧。」

開場郭雪芙落水,炎亞綸毫不考慮就撲向水中,由於溪水並不到泳池跳水深度,但她還是很帥氣的一字型入水,臉和水面拍打,讓炎亞綸一直強忍痛,要將郭雪芙從溪中拖上來,卻誤將她的頭往水裡壓,讓她喝了幾口水。郭雪芙說:「你是救人,還是在滅口?」

而將郭雪芙從水中抱起,炎亞綸說簡直是體力大考驗,每天跑3千公尺終於能展現成果,一鼓作氣就將郭雪芙抱上岸,笑說:「她還真有點沉重。」由於郭雪芙眉毛很濃密,抱上來時還有小碎石卡在眉毛中。

炎亞綸內褲洩底 CPR整慘郭雪芙

因家庭背景,從小就學過CPR心肺復甦術訓練的炎亞綸,這次終於派上用場,但以前學這項目的實習對象是安妮訓練模型,沒想到第一次實際體驗卻用在郭雪芙身上。炎亞綸很標準的按照程序先胸部按壓,但郭雪芙未料他竟來真的,重重朝胸部垂下,事後炎亞綸笑說:「為求逼真不要重來,只好出重手了。」

而口對口人工呼吸急救,炎亞綸為尊重女生,刻意用大拇指放在兩人唇中間,想巧妙帶過唇對唇,結果大拇指用力,一不小心就塞進郭雪芙嘴裡,她說當場真想一口咬下去!而且在CPR拍攝過程,感覺到炎亞綸真煞有其事的在吐氣,他回說;「學了這麼久的CPR,難得有真人練習,當然一切都要玩真的啦!」

炎亞綸內褲洩底 CPR整慘郭雪芙

相關圖輯:《就是要你愛上我》幕前幕後

……..文章來源:按這裡