客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片

作者: 中視/TVBS | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

中視、TVBS最新概念劇《飛越龍門客棧》今天(26日)開演,昨日舉辦首映記者會,劇中主要演員一字排開,手拿玩具衝鋒槍耍狠,象徵收視率全面開嗆、一飛衝天。

客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片

陳怡蓉、王陽明、柯佳嬿、謝佳見幾乎因拍片都掛彩,其實劇組八成以上的演員都為戲受過傷,除了大型動作場面,床戲、吻戲一樣都沒少,演員們笑稱這是「愛情動作片」。導演于中中想起拍戲點滴,竟然感性落淚說:「因為台灣沒有這種類型劇,我們在做一個挑戰!」

演警察的謝佳見,劇中打人打得過癮,頻說「很爽」。柯佳嬿和王陽明,陳怡蓉和那維勳,都有床戲橋段,陳怡蓉慎重其事說:「我們很用心拍戲,床戲很激喔!」王陽明和柯佳嬿在戲中是青梅竹馬的情侶,導演特地安排一場唯美床戲,從燈光、道具等細節無不講究,讓兩人直呼浪漫。

客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片

陳怡蓉在戲中扮演風騷老闆娘,頻頻展露傲人「事業線」,除了和王陽明、謝佳見有吻戲,她和飾演黑白兩道老大哥的那維勳有「激烈」床戲,自稱這是從影以來最特別的床戲,兩人一路打到床上,喬好利益分配才開始溫存,陳爆料:「那哥其實很害羞,他在床上幾乎半裸,我必須卸下我的羞恥心安慰他,讓他放心。」

客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片

陳怡蓉和天菜吻戲連連,羨煞旁人,她自己也為此開心地跟製作人說:「這兩集不用收錢。」不過身高160公分的她,和兩位身高超過180的帥哥接吻,害男生全程得頻頻彎腰配合嬌小的她,陳怡蓉也得拚命踮腳,累得差點腳抽筋。

她在劇中的演出亦正亦邪,還跟帥哥頻頻親熱,有點擔心地說:「我覺得戲播出後,我會被其他演員的粉絲討厭。」陳也稱這是她待過最「國際化」的劇組,每天開拍,片場充斥著英語、馬來西亞話、ABC等各式腔調,好不熱鬧。

客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片

主要演員為了上檔倒數,無不絞盡腦汁、創意自拍KUSO照片,繼陳怡蓉和王陽明以「火車便當」姿勢擺出數字4,昨天陳怡蓉和柯佳嬿為了倒數1天,挑戰人體漂浮女女吻。照片一放上臉書立馬豔驚四座,大家都好奇畫面如何拍攝?原來兩女用盡全力撐在木箱上,再靠後製把木箱修掉,因為地心引力,兩人胸部看來相當雄偉,柯自嘲:「其實大部分應該是空氣。」

客棧開門囉 武戲吻戲床戲打成一片《飛越龍門客棧》從7月26日起,中視每周五晚上10點、TVBS歡樂台(CH42)每周六晚間9點,火爆上映。而今晚首播時,觀眾可以上《飛越龍門客棧》的臉書粉絲團,劇中演員將和粉絲們即時互動。

 

……..文章來源:按這裡