李政穎揮別民視 刪黃荻鈞臉書

自由時報 – 2013年7月27日 上午6:11

記者曾德蓉/台北報導

李政穎今年初與民視經紀約期滿「閃人」,據悉,他有意轉型改拍偶像劇,早在去年就被三立積極「拉攏」,成為繼姚元浩、趙駿亞後,又一揮別民視的一線小生;他和女友黃荻鈞也在近日傳分手,看來不論是民視還是愛情都已回不去了。

想轉型拍偶像劇 三立積極拉攏

知情人士透露,姚元浩、趙駿亞相繼出走後,李政穎也有意轉型拍偶像劇,雖然三立去年就向他招手,但他原本優先考慮和民視續約,最後他決定揮別民視,但雙方仍保持風度,對照姚元浩、趙駿亞離開時風風雨雨,他算是「全身而退」。

事實上,李政穎還曾在拍戲時發生意外,被攝影機直接砸昏頭,從此留下後遺症,他還為此特別向「廉政英雄」劇組請假,在今年4月出國治療「頭殼問題」。

好友爆早已分手 女方不認交往

只是除了民視外,他連交往2年的女友黃荻鈞都一起揮別,雖然外界都看好兩人結婚,但李政穎的好友爆料,兩人早在日前喊ㄘㄟˋ,就連臉書都已互刪好友,看來似乎已經不相往來。

對此,李政穎透過工作人員表示不願回應,謝謝外界關心;黃荻鈞經紀人則表示:「從頭到尾都是媒體在寫緋聞,兩人沒交往過,更別說分手。」

……..文章來源:按這裡