宋紀妍爽花辛苦錢 貴婦拒當伸手牌

自由時報 – 2013年7月27日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

宋紀妍雖嫁給新東陽小開,但喜歡的東西還是習慣自己賺錢買,也不嚮往有零用錢或附卡,她說:「這樣我買什麼東西對方不就都知道?壓力好大,我寧可自己賺錢買。」

春夏小書包揹出門

宋紀妍應邀為本報拍攝Coach早秋小包專題,表示以前揹大包包揹到脊椎側彎,現在習慣揹小包出門,隨身物品盡量精簡,Coach春夏的一款小書包就是她最近常常揹出門的包。雖說如此,但宋紀妍喜歡挑戰包包的極限,總是把包包塞到爆滿,明明揹小包也硬要塞一瓶水,她不好意思的說:「現在常用的Coach包就被我塞到有點裂開。」

看中Madison系黑提包

Coach早秋推出多款小型包,可手提、可肩揹,有些拆下或收起揹帶還可當手拿包用,非常對宋紀妍的胃,尤其喜歡一款Madison系列的黑色手提包,「它可肩揹、可手提,樣子復古,有點像公事包,是我下一個目標。」

婆家開明 想挑戰演八婆

宋紀妍閃婚幸福甜蜜,演藝事業上,在「美味的想念」中演出心機千金,演技亦獲得矚目,最近持續在看劇本,最希望能演出八婆、裝無辜的機車女等角色。她說婆家非常開明,不擔心演出這樣的角色會影響形象,「導演和製作人常覺得女明星結婚後有很多禁忌,殊不知人妻超放得開的!」

……..文章來源:按這裡