與JPM王子親密拍舞台劇 許哲珮遭轟「太醜」嚇到!

ETtoday – 2013年7月28日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

偶像團體「JPM」成員王子(邱勝翊)27日與許哲珮(Peggy)出席舞台劇《大紅帽與小野狼:不讓你走ㄆㄧㄢ》,偶像魅力吸引大批少女粉絲到場支持,連許哲珮也掃到颱風尾,透露曾遭王子的瘋狂粉絲攻擊「長太醜」,讓她嚇到:「不就是演個舞台劇而已嗎?」

王子與許哲珮在舞台劇中有不少親密戲橋段,親額頭、擁抱一個都沒少,讓許哲珮坦言壓力大,透露從公布演員名單起,就收到不少王子粉絲們的「熱烈關切與質疑」,有人直接在她的臉書留言「我要鬼鬼(吳映潔)來當女主角」,更有瘋狂粉絲開始人身攻擊,攻擊她「長太醜」,讓許哲珮直呼一開始真的很難過。

不過,許哲珮也慶幸王子知道這件事後,有站出來替她在臉書向粉絲喊話,「你們這樣做,我以後要怎麼跟其他演員合作?」私下還向她表達歉意,貼心舉動讓許哲珮備感安慰,笑說:「我以前也迷過偶像林志穎,可以理解他們的心態,還是希望大家可以高抬貴手。」

然而不只許哲珮曾遭到粉絲攻擊,王子也透露有個瘋狂粉絲因為不能到他的簽唱會,就乾脆在手刻上「邱勝翊」三個字來表達支持,血淋淋的照片也讓王子直呼太可怕了。

……..文章來源:按這裡