郭雪芙炎亞綸賣聲 網交千人飆收視

自由時報 – 2013年7月28日 上午6:11

記者吳志偉/台北報導

炎亞綸與郭雪芙前晚與觀眾一起線上即時收看新戲,超過千人爭相與他們聊天,果然成功拉高收視率,但大家最關心的,還是即將要播出郭雪芙落水,炎亞綸為她做CPR的橋段,更有女粉絲大膽問他:「也可以來幫我CPR嗎?」

三立網路宣傳 穩住收視

三立週五華劇「就是要你愛上我」努力耕耘網路宣傳,從首播開始,男女主角炎亞綸、郭雪芙除在官方臉書及微博與觀眾邊看邊留言互動外,前晚播出同時,2人也首次嘗試Skype與網友直接聊天互動,一下就湧進台灣、日本、香港、星馬、中國、泰國、紐西蘭等各國粉絲參與,面對各家電視台新戲夾攻,最後以無線1.07、有線1.30穩住收視率。

炎亞綸親自通話 粉絲樂透

當天主題為「與執行長齊翼線上視訊會議」,利用「多方通話」功能讓24人同時語音通話,也更加拉近與偶像間的距離,不少人當天聽到本尊聲音,都不敢置信。前晚播出藤岡靛不斷討好郭雪芙,炎亞綸看了大吃飛醋,讓粉絲們熱烈討論,直呼他好可愛;也有女粉絲關心接下來他替郭雪芙CPR過程,主動表示:「我也想被人工呼吸。」「可以也搥我的胸部嗎?」讓他聽了臉紅心跳。

演員陪看影迷 引爆跟風

三立戲劇從「金大花的華麗冒險」到「真愛黑白配」、「含笑食堂」,在播出同時,演員都在臉書與觀眾收看,做最直接互動,不少電視台看了也紛紛跟進,這次「就是要你愛上我」再與Skype首次合作,可見「新媒體」已成為各戲劇宣傳主軸。

……..文章來源:按這裡