陳怡蓉許願遇見「幸福」 王傳一假掰戳笑點

NOWnews – 2013年3月17日 上午12:04
記者許世穎/台北報導

偶像劇《遇見幸福300天》昨天(16日)舉辦粉絲見面會,並為陳怡蓉、謝坤達聯合慶生。陳怡蓉許下遇見「幸福」的生日願望,並且大方開條件:「要有趣並合拍,不然我會放空!」坤達則被媽媽逼婚,期望可早日抱孫!

粉絲特別送上「東方不敗」彩帶給陳怡蓉,祝她收視跟事業都「不敗」,她透露自己收過最特別的生日禮物是好友錄製的VCR,最後還加上家人的祝福歌,她表示:「我是哭點很高的人,只有家人可以讓我流淚,而且我有發現影片應該錄很多次,因為我媽媽是控制狂,要求很完美!」

她更自爆連跟男友分手都哭不出來,她說:「只有和大學畢業後交往5年的初戀男友分手,我有哭出來,之後我想要應景哭一下,但眼淚就是掉不出來!」最後她也開心許願說:「希望今年可以遇見幸福!」

而連5年都和粉絲過生日的坤達則希望今年可以躍升大螢幕,笑說:「我都演過這麼搞笑角色,其他也接受,但最希望可演壞人!」他還透露被媽媽逼婚,直說:「上個月幫媽媽過生日,她許願要抱孫,我都不知道該怎麼辦!」至於已有對象的他是否會和女友一起過?他裝傻的說:「如果有時間就會和『朋友』過!」王傳一也立刻幫他解圍,說:「因凱勛也是3月生日,等18號他回國,我們三劍客跟怡蓉再過一次生日!」

台視偶像劇《遇見幸福300天》上週因遇WBC經典棒球賽台日大戰影響,特地於本週五(15日)重播第一集,收視率還勝首播,網友也力挺重看後還是被王傳一戳中同一笑點,迫不及待想看第二集。陳怡蓉也開心的說:「上禮拜加這禮拜收視等於0.83,收視一定會發發發!」

……..文章來源:按這裡