郝劭文瀉出求婚戒 安心亞喊噁

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時33分前

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

郝劭文今晚在中視晚10點偶像劇《愛情急整室》向安心亞求愛,變魔術、學「羅密歐」在陽台唱情歌,花招盡出但沒成功,戲外他追女生只靠「誠懇」,不耍花招的結果一樣失敗,每次「療傷復元期」需1個月,生性樂觀的他笑說:「1年有12個月,有12次機會,可恢復12次啊。」

他戲裡變魔術追安心亞,要把一枝花變項鍊,還要彈烏克麗麗,邊唱邊走音,他自嘲手笨,變魔術這玩意兒學不來,戲裡走音是裝的,他對唱歌有自信,因聲音宏亮,同學還封他「人體音箱」,平時在家蹲廁所及洗澡時愛哼幾句,但常被媽媽及妹妹調侃鬼哭神嚎。

今晚他向安心亞求婚戲,不慎吞下戒指送醫,戒指從肛門取出,讓安心亞喊噁心,她說,現實生活若是不來電的追求者,二話不說就拒絕,若是真愛,絕對死心塌地,再髒都願意為愛戴戒指。中天綜合台每周六晚10點播。

……..文章來源:按這裡