「連床上運動都不能做?」 劉以豪23歲差點癱瘓不能動

ETtoday – 7小時前

記者吳玫穎/台北報導

劉以豪忙拍偶像劇《我愛你愛你愛我》,沒空上健身房,28日特地攜手王樂妍前往健身房練身體,誓言要找回失去的胸肌與腹肌,開玩笑說:「什麼線都沒了,只剩下攝護腺。」

民視、八大《我愛你愛你愛我》將於8月11日接檔《原來是美男》,劉以豪、王樂妍兩人屢傳「假戲真做」曖昧情,今日現身健身房,王樂妍更不時貼心幫劉以豪擦汗兼按摩,上演雙人瑜珈秀,讓旁人看了也覺得內情並不單純。

相較於王樂妍能輕易劈出一字馬,劉以豪則被嫌棄筋骨硬梆梆,讓他只好坦言以前讀設計系,長時間趕作品坐姿不良的關係,導致23歲被檢查出椎間盤突出,更有癱瘓的可能。

他說,那時候走出醫院腦中不禁浮現「人生跑馬燈」,想到媽媽也在接受化療,更覺得怎麼會這樣子。幸好生性樂觀的他,靠著意志力熬過漫長復健的日子,但拍戲還是得避免太多劇烈動作。

有人曖昧問劉以豪:「這樣床上運動也不能做?」只見他略帶羞澀的笑容說:「沒時間做啦。」

……..文章來源:按這裡