「龍門」新亮點 「蛋包飯」帶出糾結情感

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年7月29日 下午5:27

由王陽明、陳怡蓉、柯佳嬿跟謝佳見主演的概念劇「飛越龍門客棧」,首集播出後評價不錯引發討論,特別的是第1集裡,4位主要演員並沒有碰頭,也讓觀眾期待接下來的感情戲發展,尤其還用了蛋包飯當作角色間情感的一大連結,非常新鮮。

王陽明柯佳嬿陳怡蓉謝佳見等人主演的新概念劇,突破以往偶像劇情節及規格,打造了虛擬國度,首集播出後引發討論,但由於第1集裡,4位主要演員還沒有碰頭,也讓觀眾期待接下來的劇情發展。概念劇「飛越龍門客棧」:「我們在講話你都沒有在聽。」演員謝佳見:「第2集,就是我的出場戲滿重要的。」除了飾演刑警的謝佳見會出現之外,也開始加重與其他3位主角間的感情戲份,演員們甜蜜互餵蛋包飯,就是因為這料理是串聯起角色間情感的關聯之一。演員柯佳嬿:「蛋包飯,是周懷安跟邱默語,從小一個很珍貴的回憶。」戲裡王陽明小時候懷念的蛋包飯,也成為三角戀中,陳怡蓉用來耍心機的一種手段。概念劇「飛越龍門客棧」:「我想怎麼樣?當然是拿人換賞金啊!」由於首集播出後外界評價還不錯,為了繼續刺激收視,演員們開支票了。演員王陽明:「(收視)破1的話,我就請大家喝100杯飲料。」演員們為戲勤宣傳,就盼這股氣勢,能反映在接下來的收視率上。

……..文章來源:按這裡