粉絲攻雪芙厚唇醜 炎亞綸抱屈拍拍

NOWnews – 2013年7月30日 上午12:00
記者賴安娣/台北報導

炎亞綸、郭雪芙、王凱蒂、藤岡靛和金魚「閃閃」,昨(29)日開心為三立華劇《就是要你愛上我》同時段收視第一慶功,炎亞綸在劇中幫郭雪芙CPR,不料引來網友發言「放開那女孩」、「這少年死定了」,讓他意外道:「這是我第一次被女演員的粉絲罵,很特別的經驗!」

該劇26日播出段突破重圍,尤其炎亞綸、郭雪芙和藤岡靛的三角曖昧關係,讓收視直飆1.74。上週劇中,郭雪芙因為金魚「閃閃」死了,哭得真情流露,引起網友共鳴,炎亞綸稱讚說:「她真的很厲害,哭戲都不用蘊釀情緒的,沒想到一下子就哭出來了!」

炎亞綸在劇中幫郭雪芙CPR,將手指放在她門牙上,網友留言「放開那女孩」、「這少年死定了」、「手放那就好了」,讓他哭笑不得:「這是我拍戲以來,第一次被女演員粉絲罵!」

郭雪芙也被炎粉絲批評:「嘴唇太紅、太厚,好醜!」無奈表示:「因為我唇色較紅,拍戲自然呈現,至於唇厚就沒辦法了。」炎亞綸不忘安慰給拍拍:「安潔莉娜裘莉也是厚唇,我覺得很漂亮。」

……..文章來源:按這裡