王陽明嘴甜猛撒嬌 收服傲女柯佳嬿

NOWnews – 2013年7月30日 上午12:19
記者賴安娣/台北報導

中視、TVBS《飛越龍門客棧》開播吸引年輕族群,第2集將著墨更多感情戲,其中象徵定情信物的「蛋包飯」更將掀起邱默語(柯佳嬿飾)、周懷安(王陽明飾)與金湘玉(陳怡蓉飾)之間的情感糾葛,而擔任刑事警察的小刀(謝佳見飾)也將正式現身,4人正式合體,為故事發展投下更多情感波瀾。

一場邱默語帶著首相女兒艾心(關詩敏飾)闖進龍門客棧,和金湘玉正面交鋒時,兩女相見飆戲,火藥味濃厚,柯佳嬿耍酷、陳怡蓉發騷,讓收視猛飆!大夥連2天持續趕拍夜戲,劇組特地奉上高麗嵾雞精、痠痛貼布及蛋包飯慰勞演員。

王陽明看到精緻的蛋包飯入戲頗深,馬上打槍說:「做得這麼漂亮,一定不是默語(柯佳嬿)做的,我不吃不是她做的蛋包飯!」而劇中飾演情敵的柯佳嬿、陳怡蓉,愛情角力延伸戲外,陳怡蓉直接朝柯臉上貼痠痛貼布,意有所指開玩笑說:「反正到時候照片圖說寫上名字就好了!」

而柯佳嬿也自爆:「每次進劇組,都會不由自主捏一下陳怡蓉,以消心頭恨!」姊妹鬩牆日趨白熱化。陳怡蓉發覺鄰居小孩關切該戲,笑說:「國中小學生都有看耶,台灣的小朋友越來越有品味了。」柯佳嬿則拱女製作人穿比基尼,豪氣說:「開放粉絲出題,我們照做。破7的話,請大家吃流水席!」

……..文章來源:按這裡