瑤瑤李毓芬 冷泉涼一夏

自由時報 – 2013年7月30日 上午6:10

記者胡如虹/台北報導

「宅男女神」競爭白熱化,但「瑤瑤」郭書瑤和李毓芬兩代「宅男女神」卻跌破大家的眼鏡,居然是演藝圈的麻吉好朋友,兩人相約瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店喝下午茶、泡冷泉交換演藝作戰手則,也交換工作心酸事。

小資女結緣 意外成好友

瑤瑤和李毓芬因為合作拍偶像劇「小資女孩向前衝」而結緣,兩代「宅男女神」在戲裡如大家所預料的互看對方不順眼,不時上演耍心機、陷害對方的戲碼,但其實在真實生活裡,兩人因為拍了這齣戲而變成了好朋友,和戲裡的另一個女主角柯佳嬿常會相約吃飯、喝下午茶,分享女明星的工作甘苦談,瑤瑤最怕外界把目光焦點放在她的胸部,努力把衣服一件一件穿回去;李毓芬無法適應演藝圈的八卦話題,不懂她沒做的事情,為什麼怎麼解釋大家都不聽,兩個人交換過心事後,也奠下了友誼的基礎。

戲水做SPA 享受貴婦人生

這一年來,李毓芬忙著拍偶像劇、廣告、出唱片;瑤瑤也連著接拍電影跟偶像劇,沒有什麼時間聚會,日前兩人特別撥空相約到蘇澳泡冷泉、做SPA,享受小資女孩的貴婦人生。遠離台北,一踏進瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店,瑤瑤直呼好像到了歐洲度假;李毓芬覺得藍天、冷泉一映入眼簾,感覺就像到了峇里島,整個人自然而然的放輕鬆,忍不住跟瑤瑤玩起水來,美女潑水,成了外人眼中美麗動人的畫面。

……..文章來源:按這裡