隋棠捲入黃宗澤情變

作者: 洪秀瑛、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月1日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛、許容榕╱台北報導】

黃宗澤、胡杏兒分手,「中槍小三」沒完沒了,和黃合演《麵包樹上的女人》的女星群,昨港媒再傳隋棠也被捲入,她無奈地在微博說「真是躺著也中槍」。人隨劇組來台的黃宗澤,雖從分手風暴中喘口氣,不過暴瘦了4公斤,憔悴失志樣剛好適合演出劇中的憂鬱作詞家。劇組透露,他日前輕裝到西門町散心,沒被認出。

胡杏兒昨則針對港媒7月31日報導,她和黃少祺拍《金玉滿堂》吻戲吻了5分鐘,導演喊卡還繼續親,指兩人曖昧是劇組公開的祕密一事,在微博痛陳:「這些很明顯是劇照,在那裡流出來大家應該很清楚,夠了,真的夠了,不要再每天一個版本,不要再不停的傷害,我不說不代表我是啞吧(巴),但我真的希望,放過我們吧!!好嗎?」黃少祺仍不回應,他經紀人則說,「單純分手,沒必要牽扯這麼多人,雪球越滾越大,對人很傷。」

……..文章來源:按這裡