林依晨「天女」人人搶 嘴對嘴吞陳曉東口水

ETtoday – 2013年7月31日 上午12:01

記者盧怡秀/台北報導

林依晨即將在9月出國進修,但在離鄉前工作依舊滿檔,她在中視新戲《蘭陵王》中飾演「天女」楊雪舞,戲中她堪稱人人愛,包含飾演蘭陵王的馮紹峰、飾演北周武帝的陳曉東都有愛慕之情。其中一場陳曉東為了餵食解藥的場面,讓林依晨不得不喝到「前輩」的口水,她30日宣傳時笑稱:「當下是五味雜陳啊!」

林依晨在《蘭陵王》裡頭上演三角戀,她雖與馮紹峰配對,但陳曉東飾演的北周武帝對她也有愛慕之情,而一直是陳曉東為偶像的她,這回也因劇情讓2人得上演吻戲場面,為了救服毒的林依晨,陳曉東只好嘴對嘴餵食解藥,加上畫面得呈現出水狀的解藥傳入她口,等於林依晨也喝到陳曉東的口水,她昨笑說:「當下雖然故作鎮定,但內心是:『天啊!要吻前輩!』」

這回能和偶像對戲,林依晨讚陳曉東是個:「不會帶入負面情緒的人。」更透露拍攝時雖然頂著高溫,「但他該有的笑容沒少過。」至於2人的吻戲,是否有先和男友報備?林依晨則笑說:「劇本他都有看過。」她與男友目前以遠距離形式談戀愛,但小倆口天天靠視訊傳情,林依晨笑說:「遠距離其實滿適合我的。」顯然對於目前的愛情生活甘之如飴。

……..文章來源:按這裡