炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚

作者: 三立電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 12小時前

炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚

三立週五華劇《就是要你愛上我》同時段收視第一!炎亞綸、郭雪芙、王凱蒂、藤岡靛拿「金魚」慶功,炎亞綸說:「因為雪芙戲裡名字叫亮亮,養的金魚叫閃閃,所以用金魚慶功,象徵收視閃閃亮亮,如魚得水。」

炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚

由炎亞綸、郭雪芙、王凱蒂、藤岡靛主演的《就是要你愛上我》,播出後深獲觀眾喜愛,上週五(7/26)播出,有線收視1.3,無線收視1.07,都是同時段第一;其中炎亞綸、郭雪芙與藤岡靛的三角曖昧關係,收視更是衝到1.74!

上週五戲上映時,炎亞綸、郭雪芙首創與Skype網友同時語音通話,吸引了全球的粉絲,包括台灣、上海、廣東、廣州、紐西蘭、日本、香港、馬來西亞、新加坡、泰國等地,郭雪芙說:「很新鮮,有點像開會,也有點像點名,沒想到有那麼多粉絲Call in參加。」炎亞綸笑著說:「大家的問題也很有趣,像是:我會不會談辦公室戀情?怎樣可以到我公司上班等等,真的很特別。」

上週劇情播出郭雪芙因為金魚死了,哭得真情流露,引起網友共鳴。「金魚」慶功會上,炎亞綸稱讚郭雪芙:「她真的很厲害,哭戲都不用醞釀情緒的,拍戲時一下子就哭出來了。」

炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚炎亞綸被罵死定了 郭雪芙遭嫌嘴唇厚

對於日前拍攝幫郭雪芙CPR的戲,炎亞綸笑著說:「拍攝時,我的手指不小心放在她門牙上,被她的粉絲罵:『放開那女孩!這少年死定了。』還有『手放那就好了,再下去就死定了。』這是我拍戲以來,第一次被女演員的粉絲罵。」

郭雪芙也被炎亞綸的粉絲批評:「嘴唇太紅、太厚,好醜!」郭說:「因為我的唇色比較紅,有時候因為拍戲的關係,比較自然呈現,至於唇厚就沒辦法了。」炎亞綸安慰她說:「安潔莉娜裘莉也是厚唇,我覺得很漂亮啊。」

……..文章來源:按這裡