王陽明ㄋㄞ柯佳嬿 陳怡蓉眼紅撒潑

作者: 中視/TVBS | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年7月30日週二 台北標準時間下午12:31

王陽明ㄋㄞ柯佳嬿 陳怡蓉眼紅撒潑

中視、TVBS《飛越龍門客棧》上週五(7/26)首播收視率出爐 ,15歲以下0.75,學生族群高達0.88,較上一檔戲收視成長5倍,可見劇情大受年輕族群喜愛。

收視率高點出現在邱默語 (柯佳嬿飾)帶著首相女兒艾心(關詩敏飾)闖進龍門客棧,和金湘玉(陳怡蓉飾)正面交鋒,兩人飆戲火藥味濃(單分鐘收視衝到0.63),柯佳嬿耍酷、陳怡蓉發騷,齊為收視建功!

《飛越龍門客棧》第2集將著墨更多感情戲,其中象徵定情信物的「蛋包飯」,更將引發邱默語、金湘玉、周懷安(王陽明飾)之間的情感糾葛,而擔任刑警的小刀(謝佳見飾)也將現身,四人正式合體,為故事發展掀起更多波瀾。

王陽明ㄋㄞ柯佳嬿 陳怡蓉眼紅撒潑

大家這兩天連續趕拍夜戲,劇組特地以高麗參雞精、痠痛貼布和蛋包飯慰勞演員,大家以雞精乾杯,也期許收視持續給力、創新高。

王陽明看到精緻的蛋包飯,馬上打槍:「做得這麼漂亮,一定不是默語做的,我不吃不是默語做的蛋包飯!」故意向柯佳嬿撒嬌,看來入戲頗深。

而劇中情敵柯佳嬿和陳怡蓉,愛情角力也延伸至戲外,陳不僅直接朝柯臉上貼痠痛貼布,還意有所指地說:「反正到時候照片圖說寫上名字就好了。」柯佳嬿也自爆每次進劇組,都會不由自主捏一下陳怡蓉,以消心頭恨,姊妹鬩牆日趨白熱化。

王陽明ㄋㄞ柯佳嬿 陳怡蓉眼紅撒潑

聽聞觀眾對第1集的支持,陳怡蓉不改搞笑本色:「以前我鄰居的孩子都不會看我的戲,現在他有看,國中小學生都有看耶,台灣的小朋友越來越有品味了。」

她開出收視破1的支票:「中視破1,我買500包旺旺仙貝,如果TVBS破1,我就買1000瓶養樂多,我們演員親自在電視台前發送,送完為止。」

王陽明附和說他比照辦理,到時買100杯飲料請大家。劇中帥氣百分百的柯佳嬿,除了拱女製作人穿比基尼,更豪氣地說:「開放粉絲出題,我們就來照做。破7的話,請大家吃流水席。」

王陽明ㄋㄞ柯佳嬿 陳怡蓉眼紅撒潑

《飛越龍門客棧》中視每周五晚間10點、TVBS每周六晚間9點播出,喜愛本劇的觀眾快來參加「快拍金湘玉」活動,拍下電視裡面金湘玉的身影,上傳中視臉書,就有機會獲得精美好禮。

 

……..文章來源:按這裡