台中市聯合婚禮「童話故事婚禮」8月15日受理報名

自立晚報 – 2013年8月8日 上午12:24

(記者孫于茜台中報導)

備受矚目的「臺中市市民暨公教人員聯合婚禮活動」第二場次,將於8月15日(星期四)上午8時起在臺灣大道市政大樓四樓集會堂現場受理報名,本次主題為「童話故事」,共130對名額,額滿為止。

市府民政局指出,今年第一場次聯合婚禮於5月19日舉行,共有136對新人參加,在市長胡志強的幸福見證及親友祝福下,為彼此寫下承諾,互相扶持。

民政局長王秋冬表示,第二場次聯合婚禮將於11月2日(星期六)下午3時至5時,在西區市民廣場(公益路與綠園道交叉口)舉行,以藍天綠地的清新氣息,結合「童話故事」為婚禮主題,藉由美女與野獸、灰姑娘、睡美人及白雪公主等經典童話,增添活動會場的愛戀氣氛。

市府特別與月眉麗寶樂園歌舞團合作,以童話人物遊行方式,加上活潑可愛的小朋友扮所演的「愛的天使」引領新人進場,期盼天真無邪的小天使,為所有幸福佳偶帶來幸福佳音。

這次特別規劃「公主大比拼禮服獎」,鼓勵新人以童話主題展現亮眼婚紗,當天由民政局長王秋冬親自選出3名公主禮服獎,並各頒發獎金3000元,還會贈送臺中觀光旅遊區優質住宿券,讓新人有個溫馨浪漫的新婚假期;此外,市府還加碼「香港2天1夜自由行機票1組」、「華碩平板電腦8臺」、「谷關溫泉2天1夜免費住宿泡湯劵」9組等樂透大獎,歡迎市民朋友踴躍報名。

……..原文連結按這裡