蕭敬騰傻傻被愚到

作者: 林淑娟、宋志民╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【林淑娟、宋志民╱台北報導】

正拍《真愛找麻煩》的宥勝,昨在臉書放疲憊苦瓜臉照:「這樣的日子真的太累了…我覺得…自己有點不太想當藝人了!」粉絲大喊「不要走」,原來是4月1日愚人節;蕭敬騰卻被萬名粉絲在澳門演唱會惡整,是他24歲(3月30日生日)後收到的最驚嚇禮物。

昨晚,蕭敬騰演唱會開始,可是樂手不上台,導播在耳機裡狂譙三字經,觀眾則鼓譟不停,他只好到樂隊區打算自彈自唱應變,不料,導播忽然放〈生日快樂〉,他才知被樂隊和觀眾整了,下台時瞪工作人員罵「幼稚」。

胡騙倒修杰楷

宥勝一Po文,5小時湧進約兩萬的「讚」、1400多則留言,勸他「不要放棄」、「人生不如意事十之八九」、「累了休息一下就好了」、「甘巴茶喔」,也有人回:「來這套,才沒上當呢,愚人節快樂!」胡宇崴昨說受不了這幾年的壓力,《新神探聯盟》是他最後作品,好友修杰楷被騙,焦急問「怎麼了」,他才說:「愚人節快樂啊,看到大家的反應很感動,讓我決定堅持下去。」

張雁名被畫花臉

台視《女人花》昨到高雄宣傳,在高鐵上睡到翻的張雁名,被林韋君、趙小僑、陳德烈畫成大花臉,名牌墨鏡被腮紅膏塗滿,睫毛膏畫出鬍子!可能太驚嚇,他下車時把車票都弄不見,帶頭整人的林韋君遭現世報,被整吃牙膏口味的夾心餅乾,以為有8888紅包,打開只有168元。

黃妃將發專輯,昨也惡搞粉絲「我要退出歌壇」,讓粉絲大緊張,她趕緊澄清是玩笑。她說有一次皮包掉在經紀人家,老公騙她被路人撿走還盜刷20萬,還不願接她回家,讓她驚嚇不已,知道被騙後和老公發飆。夫妻倆感情好,她笑說,兩人愛愛次數和新婚時差不多。

……..文章來源:按這裡