陳怡蓉讚《罪美麗》潘儀君演技令人寒 嘆:非評審的菜

ETtoday – 53分前

記者吳玫穎/台北報導

日前金鐘獎揭曉入圍名單,陳怡蓉主演偶像劇《遇見幸福300天》意外落馬,被不少網友視為金鐘遺珠之一。對此,陳怡蓉除了替導演黃萬伯抱屈,也對《罪美麗》王識賢、潘儀君沒入圍男女主角感到意外。

陳怡蓉27日為伊甸基金會擔任公益大使,開心與小朋友玩耍的模樣,心情看似一點也沒受到主演電視劇無緣金鐘的影響,坦然笑說:「就像大學聯考沒考上再重考就好。」但她不忘替導演黃萬伯抱屈,認為《遇見》用正面角度來探討單親媽媽議題,符合評審團「貼近時事」的要求卻沒入圍,自嘲:「我們這議題不是評審的菜。」

至於網友公認《罪美麗》潘儀君、王識賢是本屆最大遺珠,陳怡蓉深有同感,並讚兩人演技很棒,尤其是潘儀君不用張牙舞爪,就能成功揣摩妻子發現老公背叛的心境,令人看了不寒而慄。被問到潘儀君與王識賢演技佳卻沒入圍,她笑稱:「可能也不是評審的菜。」

除了陳怡蓉,胡宇威兩部作品《戀夏38℃》與《真愛趁現在》同樣有報名卻沒入圍,不過這也讓他拚勁十足,決心好好努力再戰明年金鐘。胡宇威今出席手機首賣活動也建議,台灣偶像劇的確是可以再寫實一點。

……..文章來源:按這裡