鍍金連敗 平面爆龍劭華想翻桌、認識評審

東森新聞 – 2012年10月28日 下午2:12

幾家歡樂幾家愁,另一部戲劇「愛。回來」風光入圍金鐘獎五項大獎,可惜通通沒有抱走獎項,其中角逐影帝的龍劭華再度挑戰失敗,而且他是接連兩年敗給「雙柏」潘瑋柏及陳柏霖,這次脾氣收斂沒有嗆聲,不過還是在慶功宴上忍不住抱怨,聽到不是我得本來想翻桌,那些評審想好好認識一下。

入圍金鐘五項大獎,「愛 回來」劇組金鐘獎前先開香檳慶祝,當時龍劭華對角逐金鐘影帝信心滿滿,金鐘當天果然龍哥穿著閃亮西裝,內搭洞洞裝,很有氣勢的走上紅毯,以為勝券在握,沒想到連續兩年敗給「雙柏」,去年的潘瑋柏和今年的陳柏霖,這次脾氣收斂,沒有對新科男主角嗆聲,不過根據平面媒體報導,龍劭華慶功宴上忍不住抱怨說,聽到不是自己得獎本來想翻桌,那些金鐘評審他想好好認識一下,對於再次鍍金失敗難掩失望。

不過沒得獎很失望,潘瑋柏在典禮上愛的抱抱倒是讓龍劭華龍心大悅,一「親」泯恩仇,直呼潘瑋柏好可愛。

……..文章來源:按這裡