陳亞蘭自封鬧場孫悟空

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月15日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

台視八點檔《幸福蒲公英》今晚首播,14日首映會上,男女主角唐禹哲、曾愷玹均缺席,靠戲中爸媽翁家明、陳亞蘭撐場;兩人交情深厚,現場互相吐槽耍寶,她在戲裡改嫁太保,翁說:「為什麼嫁給我之後,還會想嫁給太保?」

翁表示,大家都怕和陳亞蘭拍戲,因她最會鬧場;陳則自比是孫悟空,說翁家明是唐三藏,抱怨他愛碎念。她在拍場特寫臉部的吃飯戲時,拿出膠帶貼臉充當刺青,扮賽德克勇士,趕電影風潮;陳乃榮戲中是聽障,沒台詞,她卻愛丟話給他接,「和亞蘭姊演對手戲時,她常故意問『你說呢?』,好幾次差點被騙。」

陳亞蘭稱此次是回娘家,她曾在台視拍《一品夫人芝麻官》,有次突然衝上前將張國立的褲子拉下,張驚嚇問:「妳怎麼脫我褲子?」她回說「你擋到我鏡頭」,因此被封為「女流氓」。

……..文章來源:按這裡