事業家業忙翻 高慧君無暇戀愛

作者: 大愛電視台 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月15日週二 台北標準時間下午10:33

高慧君剛結束《孤戀花》的演出,就投入大愛長情劇展的懷抱,主演愛奇兒的寄養媽媽。由高慧君、 吳鈴山主演的長情劇場《張鳳珠師姊的故事》今天(10/15)開鏡,開鏡的第一場戲,高慧君及吳鈴山在野柳海邊,聲嘶力竭的演情感戲,高慧君表示,好久沒有飆戲,期待這齣愛奇兒的故事,能受觀眾肯定。

事業家業忙翻 高慧君無暇戀愛

高慧君在劇中飾演張鳳珠,小時候因受導師幫助,讓她得以繳交學費完成學業;小學畢業之後,張鳳珠開朗樂觀的個性頗受工廠老闆的喜愛,不但包容調皮搗蛋的她,還鼓勵她再度就學;在鳳珠結婚之後,她不顧家人的反對,當了寄養媽媽,在過程中體會到生老病死的考驗,但這並沒有讓她退卻,她再度雇用愛奇兒來當公司職員,從生活起居到帶他們進慈濟……

事業家業忙翻 高慧君無暇戀愛

高慧君表示,今年忙著事業與家業,真的無暇談戀愛。事業方面,高慧君在100年拿下金鐘影后的大愛劇場《芳草碧連天》,9月份在大陸央視播出,十分受歡迎;於此同時也在他台拍了兩齣電視戲劇,包括三立《孤戀花》剛殺青;另外今年大愛劇場《水返腳的春天》播出時,也創下高收視率。對高慧君的事業發展而言,這是豐收的一年。

事業家業忙翻 高慧君無暇戀愛

在家業的部分,高慧君除了幫忙妹妹高蕾雅發片宣傳之外;也計劃回阿里山開設一個二手書坊,兼賣咖啡,她表示,爸爸在阿里山的咖啡樹是日本時代留下來的,烘焙出來的阿拉比卡拿去比賽,輕鬆贏得冠軍,未來打算建立通路銷售,另一方面是為了讓鄒族的農產品及文化得以流通。

事業家業忙翻 高慧君無暇戀愛

……..文章來源:按這裡