謝欣穎紅毯訣竅 露一點吸睛

自由時報 – 2013年10月17日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

電視金鐘獎下週五即將揭曉,以「白色之戀」入圍最佳女主角的謝欣穎表示紅毯戰服已經試了幾家,但是還沒決定,而她挑紅毯服裝的訣竅是「只露一點」,比如說有露腿,上半身就會包緊緊,有露肩,就不會再露腿,讓身上有視覺焦點,也提供給所有女生參考!

謝欣穎昨日出席Coach全新的假日系列發表會,系列結合提包、鞋履、配件與服裝等,這也是台灣第一次進全系列服裝,謝欣穎特別欣賞斗篷,以及蛇皮壓紋搭配粉紅色牛皮的摺疊手拿包,流露可愛的少女心。她也很喜歡Oversize的男包,對Coach與設計師品牌Billy Reid合作的限量男士威士忌皮套也很感興趣,「我爸爸喜歡小酌,很適合送給他當耶誕節禮物。」

Coach假日系列以傳達紐約生活風格為主,主打包Borough外型簡潔方正,以光面與或壓紋小牛皮打造3層拉鍊式包身,將金屬量降到最低,搭配可拆式肩揹帶,為實用通勤包款。

……..文章來源:按這裡