宥勝使壞!聯手許瑋甯惡整柯有倫

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年11月1日週四 台北標準時間上午9:35

三立都會台週五華劇「我租了一個情人」主視覺拍攝,許瑋甯冷豔,與一身雪白小薰成對比,笑稱像白雪公主壞皇后,玩大冒險遊戲宥勝帶頭使壞出主意,原計畫捉弄李康宜,卻反整憨厚柯有倫。

宥勝使壞!聯手許瑋甯惡整柯有倫

三立都會台週五華劇「我租了一個情人」特別耗資搭設純白櫥窗拍攝主視覺,以愛情為概念,詮釋在愛情世界,每個人都像獨一無二的櫥窗商品,主要演員宥勝、許瑋甯、柯有倫、李康宜、小薰經專業造型設計後,都變成櫥窗中模特兒人台,拍攝耗時演員都不能動,宥勝問說:「我們是在玩1、2、3木頭人遊戲嗎?」而一身黑色裝扮再塗上鮮紅唇膏,許瑋甯冷豔的造型與雪白的小薰、李康宜成對比,笑說:「看我這壞皇后要來吃掉你們這群白雪公主!」而小薰穿得紗裙小洋裝是用紙做,上面印滿「租」字,拍攝時她一直不敢使力,深怕撐破了衣服,但憋氣還開玩笑說:「戲裡我出租,把我帶回去只要潑水,一身馬上就變透明了。」而與大剌剌個性的小薰首次合作,許瑋甯只覺得好能聊,有她在嘴不停話題不斷,絕不會無聊。

宥勝使壞!聯手許瑋甯惡整柯有倫

柯有倫從自爆「欣賞」許瑋甯後,拍攝主視覺當天兩人是第一次碰頭,愛交朋友的柯有倫以往一定和大家打成一片,但當天卻有些害羞地悄悄一人待在另一化妝間,許瑋甯表示其實她與柯有倫在活動中碰過面,對自己被形容是「守候」型女人,她笑說:「我也許和他想像的不一樣喔。」許瑋甯還故意小虧一下說:「那以後拍戲他沒事就常來陪我好了。」而柯有倫直到開拍時才表現的自然,但眼神幾乎都沒瞄向許瑋甯過,連宥勝都開玩笑說:「知道她是我的就好!」

宥勝使壞!聯手許瑋甯惡整柯有倫

主視覺拍攝一天,五人為打發時間順便培養默契,竟玩起大冒險遊戲,輸者要去找導演碴,提議更換表演方式,宥勝、許瑋甯、小薰聯手使陰,謀算整柯有倫與李康宜,宥勝還樂呵呵的帶頭出主意作弊讓兩人輸,好在靈活的李康宜早發現不對,宥勝矛頭便指向柯有倫,結果柯有倫真輸,宥勝還「好心」教他怎樣蒙騙導演,要他先示範演出一遍,而不知過程中被整的柯有倫還呵呵的傻笑說:「我好瞎喔!」

宥勝使壞!聯手許瑋甯惡整柯有倫

……..文章來源:按這裡