大東的裘莉翹唇 沛慈啵完喊舒服

作者: 八大電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月4日週五 台北標準時間上午9:42

八大《終極一班3》播出以來深受年輕族群喜愛,大陸優酷網已累計高達4億7千萬以上人次點閱,此劇不只科幻異能的打鬥戲讓觀眾津津樂道,男、女主角汪東城與曾沛慈的感情線,更是備受觀眾期待。今晚 (10/4) 播出第14集,兩人的情感即將大爆發,要從純純的嘴上談情升級到「唇唇相印」的愛情動作片,用行動表達兩人最真實的情感。

大東的裘莉翹唇 沛慈啵完喊舒服 汪東城與曾沛慈在《終極一班2》曾有蜻蜓點水式的臉頰之吻,這次在《終極一班3》情感大躍進,升級到唇對唇的深情吻戲。曾沛慈回憶起這場吻戲,她大讚汪東城的雙唇「相當翹,非常性感」,更直言:「他的唇很親切、很柔軟、很舒服,當下令我有微微觸電的感覺。」汪東城聞言,不改耍冷本性說:「當然囉,內地媒體曾稱我是男版安潔莉娜裘莉耶!」

曾沛慈因拍《終極》與汪東城結為好友,私底下相處就像哥兒們,加上鮮少拍攝吻戲,因此當她得知要與汪東城演出親密戲時,心情相當忐忑,就連在拍攝前一刻都還頻問導演:「要親真的嗎?」相較於沛慈的緊張,經驗豐富的大東則是老神在在,還開玩笑說:「《終極》談了那麼久嘴上說的愛情,這次終於有『愛情動作片』了。」一番話逗得沛慈哈哈大笑,成功化解女生的緊張情緒。

曾跟程予希、楊丞琳、林心如拍過吻戲的汪東城,談到這場與曾沛慈的吻戲,他笑說:「跟之前與林心如的深吻,相比之下,和沛慈比較像是小朋友不小心跌倒親到的感覺。」對於這樣親密的橋段,「東粉」是否會吃醋?大東拍胸脯保證,自己的粉絲一向愛屋及烏,絕對會看得非常興奮地說:「親得好棒喔!」

曾沛慈於上個月結束《終極一班3》的拍攝後,休息了一陣子,最近開始投入新的劇組拍攝新戲,只不過新戲裡她的角色還是擺脫不了「女打仔」的命運,她笑稱:「接連拍完這幾齣需要武打的戲後,我應該可以去參加鐵人三項比賽了。」

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡