接檔《真愛趁現在》 唐禹哲為《美味的想念》瘦5公斤

ETtoday – 2013年2月6日 上午12:00

記者蕭采薇/台北報導

唐禹哲首次演出華劇《美味的想念》,更包辦片頭曲和插曲,人還因此瘦了5公斤。先前是歌手的是元介則為戲苦練製作「牛奶糖蛋捲」,手還被燙傷好幾次。問兩人是否會在戲中展現身材?是元介說:「張勛傑的身材最好。」唐禹哲笑著說:「我們有張勛傑、張翰兩『張』王牌,他們的身材都很棒。」

(左起)宋紀妍、是元介和唐禹哲華劇《美味的想念》。(圖/三立)

《美味的想念》由張勛傑、李千娜、是元介、唐禹哲、宋紀妍主演,將接檔《真愛趁現在》,3月5日開始在三立都會台播出。劇中孫天皓(是元介飾)是手工咖啡店老闆,暗戀著夏青柚(李千娜飾),不但創作「牛奶糖蛋捲」,為了夏青柚,還為她製作專屬的特調咖啡。杜懷安(唐禹哲飾)是室內設計師,是夏青柚妹妹夏以歡(茵芙飾)現任男朋友,充滿才氣但懷才不遇。宋玉欣(宋紀妍飾)是心臟外科醫生,喜歡傅在宇(張勛傑飾),未來與李千娜也有不少對手戲。

5日是元介、唐禹哲、宋紀妍先與媒體見面,現場製作「牛奶糖蛋捲」。其中是元介是科班出身,他說:「我是讀餐飲的,對料理非常有興趣,為了詮釋這個角色,我特別去信手工坊學做蛋捲,接下來挑戰特調咖啡,因為要做給李千娜喝,還要特別學拉花。」

近年來在海外發展的唐禹哲,首度參與華劇的演出,身高180公分的他為戲瘦了五公斤。日前,張勛傑表示羨慕李千娜與是元介、唐禹哲對戲,唐禹哲說:「我們才羨慕他,都有高級料理可以吃。戲裡我跟茵芙是比較貧窮的情侶,所以吃的都是微波食品跟路邊攤。劇組其他人不是吃高級鐵板燒,就是美味的甜點,真的差蠻多的。」

……..文章來源:按這裡