蘭陵王爆紅 陳曉東揪爸遊台

中央社 – 2013年10月8日 下午3:13

(中央社記者張銘坤、曾尹亭台北8日電)演員陳曉東因演出「蘭陵王」的「宇文邕」再創高人氣,今天偕同父親抵台,吸引大批粉絲聚集松山機場熱情接機。

「蘭陵王」劇中演員陳曉東上午抵達松山機場,聚集大批粉絲熱情接機。現場除了有粉絲自告奮勇想成為劇中角色「宇文邕」的王妃,更有粉絲帶著孩子到現場一睹陳曉東的魅力。而陳曉東也親切的替守候在現場的粉絲簽名,展現十足的親和力。

陳曉東這次特地偕同父親來台,陳曉東說,父親將近20年沒來台灣,但因這次來台工作行程繁忙,可惜無法帶父親四處走走,不過能讓父親有更多時間與老朋友相聚。

隨著「蘭陵王」在台灣收視的攀升,陳曉東劇中角色北周帝王「宇文邕」,在政治上的霸氣與面對「楊雪舞」的溫柔深情,都讓觀眾深受吸引,同時也讓陳曉東再創高人氣,片酬跟著水漲船高。

陳曉東說,拍戲並不僅是為了片酬,「拍了一個鏡頭,會跟著你一輩子」,重要的是能夠留下好的作品。同時,他也感謝台灣觀眾朋友對於「蘭陵王」的支持與愛護,創造「蘭陵王」佳績。

陳曉東這次來台僅停留一天時間,結束在台行程後,預計於明天飛回上海拍攝新戲。1021008

……..文章來源:按這裡