張睿李晟足湯初體 露腳趾好害羞

作者: 華視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 10小時前

華視8點大戲《花非花霧非霧》主角張睿、李晟來台宣傳3天2夜,第一天體驗傳統北投紗帽溫泉足湯,李晟來台前深受連日來的感冒纏身,相當期待溫泉浴來臨,希望透過溫泉的加持,讓病情痊癒,但也因為感冒關係,原定的泡湯就改為足湯。

張睿李晟足湯初體 露腳趾好害羞

16日當天,兩人第一次與異性泡足湯,加上鏡頭拍攝,讓他們備感羞澀,張睿打趣道:「可能我們還不太熟悉對方的腳。」腳趾外露也讓兩人不自在,李晟說:「古代女性可是不能露腳的。」而這次溫泉初體驗讓他們備感新鮮,不過談及台灣公共湯屋常要裸湯,他們直呼太害羞!

《花非花霧非霧》劇情中兩人的甜蜜時光,曾在湖邊嬉戲踢水,憶起此片段,李晟爆料:「其實那場戲原本是坐小木筏在湖中央拍攝,未料小木筏不受控制,不停在原地打轉,後來改用湖畔踢水呈現給大家。」李晟說平時私底下,沒事也常會在家泡腳紓壓,不過露腳趾拍照卻是新的體驗。

足湯結束後,迎接他們的是美味的海鮮大餐,李晟可是不客氣地大快朵頤,一道有「海葡萄」的料理,讓李晟驚呼特別,直說下次有機會一定還要來。

張睿李晟足湯初體 露腳趾好害羞

張睿在大陸與吳宗憲主持的戶外節目《兩天一夜》中,身受蚊蟲叮咬的困擾,傷口腫脹讓他苦不堪言,但透過泡湯後,傷口瞬間消腫,讓他直呼「太神奇」,大讚台灣溫泉真的厲害!

提及吳宗憲,張睿十分佩服也相當崇拜,因為《兩天一夜》根本是「兩天不睡」,素顏、亂髮都已不是問題,憲哥雖比他年長也資深很多,但衝勁絕不輸年輕人,被張睿視為主持界的模範榜樣。收看《花非花霧非霧》請鎖定華視每周一至周五晚間8點。

……..文章來源:按這裡