張睿&李晟清新抵台 花粉熱情接機

作者: 華視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月17日週四 台北標準時間上午8:44

華視8點大戲《花非花霧非霧》男女主角張睿、李晟昨天 (16) 抵台,李晟暌違2年多再度來台,準備宣傳瓊瑤新戲《花非花霧非霧》,近百名粉絲到機場接機,有的手持自製看板、有的捧花帶禮物,相當熱情。

張睿&李晟清新抵台 花粉熱情接機

李晟為了來台,在大陸將自己的戲份火速尬完,疲累之餘進而感冒喉嚨痛,雖然如此,可愛小燕子仍表示:「非常非常開心,一切辛苦都值得。」出境時她穿著輕便灰色上衣及牛仔褲,頭戴圓頂帽,非常俏麗;而張睿則穿著帽T,相較起來走低調路線。

大清早李晟3、4點便從橫店赴杭州機場,下午3時抵台時,聞記者拍照,迅速至化妝室盥洗淡妝上陣,雖然兩人戴墨鏡,但均難掩來台的雀躍。「夢幻王子」張睿和「溫柔御姐」李晟一出境,便夾帶大批粉絲。花粉們 (《花》劇粉絲 ) 一早就已痴痴等待,李晟的粉絲統一穿著白色、張睿的則穿黃色,一見到偶像即刻顯得興奮不已,整齊一致地呼喊口號,不停歇的歡呼送花贈禮樣樣來。

李晟面露微笑、揮手打招呼,直呼:「想念死你們,終於見到你們了!」粉絲們送的禮物也都親切收下,隨後便匆匆上車。現場粉絲接受訪問時說:「最喜歡李晟飾演葉凡了!這種反差強烈的雙重形象令人驚喜不已,喜愛她的溫柔與霸氣。」李晟雖外表清純柔美,但性格中卻經​​常流露出強勢的一面,被譽為「溫柔御姐」實當之無愧。

張睿&李晟清新抵台 花粉熱情接機

對於兩人來台,瓊瑤阿姨也極度開心:「今天我的飛凡二人組 (劇中人物齊飛+葉凡) 終於合體飛來台灣,聽說有些台灣花粉已經在機場等候了。看來你們一定比我先抱到睿晟吧?記得一定要給他們最熱情的呼聲,讓他們在閃電3天行程裡,充滿花粉的溫暖和滿滿的愛!另外提醒睿晟,天氣變冷了,下飛機一定要穿得保暖喔。」

李晟、張睿將於今晚 (17日) 的板橋影友會結束後,迅速趕去瓊瑤家,看來阿姨的期待就要實現。收看《花非花霧非霧》請鎖定華視周一至周五晚間8點。

 

……..文章來源:按這裡