新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

作者: 華視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月16日週三 台北標準時間上午9:38

新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

華視8點檔《花非花霧非霧》演員姚元浩、萬茜,昨 (15日) 聯袂為戲宣傳。姚元浩提到自己在劇中詮釋「火爆浪子」耿若塵,與劉德凱、萬茜一來一往的「咆哮」,往往吼翻片場。

在戲中「耿若塵」姚元浩和「白海華」萬茜,這一對激烈情侶檔,吻戲全來真的,是吻戲最多、尺度最大的一組,因耿若塵的雨中霸氣一吻,開啟了兩人的甜蜜之戀!也因吻戲多,常牙齒撞牙齒,培養出極佳默契;另一場唯美的床戲,背後也不輕鬆,萬茜和姚元浩說:「一到棉被裡,兩人都不斷用手撐棉被!」

新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

劉德凱、姚元浩、萬茜三人這組,在劇中可譽為「豪門虐戀」,場場火爆飆戲,姚元浩說:「我們都以暴制暴,每場戲拍完,都像幹了體力活!」而每場拍完,瓊瑤阿姨會用微博私訊他,並常誇讚他表演到位。

瓊瑤的經典台詞,往往是觀眾關注的焦點,但對演員來說,這些繞口令的台詞很是傷腦筋,萬茜、姚元浩被問及可否改詞,姚元浩打趣說:「當然不可以亂改,不然會收到阿姨私訊。」因劇中耿若塵一角被封為新一代「咆哮哥」,姚元浩表示這綽號還不賴。

新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

憶起劇中最深刻的一場戲,就是萬茜為了勸姚元浩回家與爸爸劉德凱團圓,來到姚元浩的畫室,不聽勸的姚越畫越氣,一氣之下將油墨怒甩畫布,那一幕竟使油墨反彈造成他口鼻進墨;而導演也沒喊卡,讓戲繼續拍完,整個僅能用「慘」字形容。姚元浩坦承,在劇中又喊又罵、又哭又打,有了《花非花霧非霧》的訓練與加持,往後拍其他戲就容易多了。

新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

姚元浩說,這齣戲讓他「找到另一個自己」。劇中角色情緒起伏大,劇情又太超現實,與萬茜對戲時,常覺不真實,劉德凱教他:「只要相信對方,就不會演得怪。」與凱哥對戲的過程,凡有打戲也都來真的,讓觀眾大呼過癮。更多精彩內容都在華視8點《花非花霧非霧》!

新「咆哮哥」姚元浩 激吻萬茜牙撞牙

……..文章來源:按這裡