「小燕子」李晟失足重摔頭著地 張睿救援褲破洞糗爆!

ETtoday – 2013年10月18日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

「小燕子」李晟繼《還珠格格》後,再度於《花非花霧非霧》攜手「五阿哥」張睿續前緣,兩人多次合作默契佳,鬧出的糗事也不少,李晟就自爆有次為拍戲失足重摔頭部,結果看到一臉著急的張睿褲子竟然破個大洞,當場又痛又想笑。

李晟17日帶著重感冒為華視八點檔《花非花霧非霧》宣傳,縱使身體不適,依舊敬業在現場與張睿共舞國標,看在粉絲眼裡超心疼。在大陸有「女漢子」封號的她則笑稱:「還好,還能說話。」卻對一場法國拍攝的溺水戲心有餘悸,回憶當時強風陣陣再加上只穿著無袖上衣與短褲,讓李晟直呼:「我真的覺得快回不去,整個人快死了!」

但最讓李晟印象深刻的,莫過於是一場在法國拍攝的戲,她笑稱當時為了拍攝效果好看,地板都被擦得又光又亮,結果就因此不小心滑倒頭部重摔在地,看著一臉著急的張睿衝過來蹲下查看的那一瞬間,褲子也跟著破個大洞,令她當場又痛又想笑。

然而,不少演員拍瓊瑤的戲,都對劇中華麗且拗口的台詞印象深刻,連背台詞也要花上不少時間,但張睿與李晟卻不這麼想,認為只要理解角色調性這些台詞都能輕易脫口而出。李晟更稱有時候接到劇本,都會覺得這些話好像似曾相識,害羞透露自己熱戀時也同樣會講這些肉麻情話,但當下真的不覺得肉麻。

……..文章來源:按這裡