女神郭雪芙對吃不自律 炎亞綸卻僅靠蔬果棒維持

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年6月21日週五 台北標準時間上午8:50

華劇「就是要你愛上我」今(21日)晚首播,昨舉辦首映會,炎亞綸與郭雪芙拍戲一見如故,個性直的郭雪芙擔心說話直白會激怒炎亞綸,女神嘗試喜感演出獲好評,但對吃毫不自律而被唸,炎亞綸則每日以蔬果棒果腹,被虧說像羊一樣。

 女神郭雪芙對吃不自律  炎亞綸卻僅靠蔬果棒維持

華劇「就是要你愛上我」將於今晚晚間十點於三立都會台首播,東森綜合台於週六晚間八點播出,昨(20日)舉行首映會,炎亞綸、郭雪芙、孫鵬、王凱蒂、阿喜、藤岡靛、林珈安、唐振剛、沈孟生、楊麗音、王道南、謝瓊煖、謝其文、綠茶等都出席首映會,炎亞綸母親也親至現場為兒子打氣。日前因三立內部公告引發沸沸揚揚禁愛令話題,而劇中炎亞綸頒發「禁愛令」引發員工不滿,現場特別準備「禁愛令」冰雕,由郭雪芙帶頭打破冰雕,也為三立員工請命打破「禁愛令」,成為女烈士,該劇上週六舉辦特映趴至今,在新浪微博上短短四天已超過140萬人次熱烈討論,而今晚10點首播同時炎亞綸與郭雪芙也會在臉書粉絲團與微博與粉絲互動,今(21日)八點起華劇「兩個爸爸」、九點華劇「美味的想念」,及週五華劇「就是要你愛上我」晚間10點首播,華劇週五全新時段,陪觀眾一整晚。

 女神郭雪芙對吃不自律  炎亞綸卻僅靠蔬果棒維持

炎亞綸與郭雪芙首次合作演出週五華劇「就是要你愛上我」從開始陌生相處,導現在一見如故,炎亞綸笑稱自己是慢熱型的個性,而兩人個性都很直,郭雪芙一直很擔心自己直白說話方式哪天會激怒炎亞綸,而孫鵬這次也參予演出,他爆料說男女主角有鬼,拍戲現場兩人都會一起消失不見,炎亞綸笑說:「我們只是去買午餐啦!」而郭雪芙這次嘗試喜感演出,演活了個性大辣辣的程亮亮,炎亞綸讚她卸下女神的一面,是非常有觀眾緣。

 女神郭雪芙對吃不自律  炎亞綸卻僅靠蔬果棒維持

郭雪芙剛獲得性感美女票選第一名,炎亞綸也笑說郭雪芙在他心目中也是最漂亮的,而眾演員拍這檔戲最有特色的是男演員為維持身材都很節制,但女演員卻自律性低,郭雪芙笑自己一天是四餐外加零食,所以體重一下飆升,而炎亞綸要求完美,每天都是吃蔬果棒,郭雪芙忍不住虧說:「你是羊嗎?」而炎亞綸一看大家都在吃就會躲去其他房間,開始做瑜珈好忘記想吃的念頭,而在劇中他下禁愛令,現在忍不住又要再下「禁食令」了,郭雪芙一聽就笑說:「我要約王凱蒂一起做熱瑜珈減肥了。」

女神郭雪芙對吃不自律  炎亞綸卻僅靠蔬果棒維持

……..文章來源:按這裡