《親愛的》戲終未散 轉戰8點熱度延燒

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月8日週二 台北標準時間下午8:13

《親愛的》戲終未散 轉戰8點熱度延燒

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》大結局,日前以2.41高收視風光畫下句點,但戲終人未散,YouTube網站最後一集3天即破40萬點閱次數,Facebook官方粉絲團也持續增溫、按讚人數衝破11萬大關,形成近來難得一見的台劇旋風!網友們欲罷不能,轉戰現於台視週一至週四8點熱播的該劇,隨劇情起伏持續熱烈討論。

人在新加坡的李銘順經常上網看每則粉絲留言,他表示:「台灣影迷熱情又理性,心得文章寫很長,很用心看戲,感謝觀眾支持!」客串李銘順第二任妻子的高宇蓁,戲中和影帝床上聊天,李銘順對她呵護備至,讓高宇蓁被網友封為「現成人妻」,大享天心沒有的溫柔體貼,她開心說:「我還親他,真是賺到。」

李銘順沉浸溫柔鄉,忍不住嗆天心說:「妳找小王,我也有福利!」而最受觀眾喜愛的幕後花絮,台視將在下周一(10/14)8點檔加碼推出一小時精華版。

《親愛的》戲終未散 轉戰8點熱度延燒

高宇蓁客串李銘順新老婆,和影帝上床爽翻,她說:「我和影帝同床,還親他,真是賺到!」李銘順害羞地說:「我才賺到!天心整齣戲都沒親我。」兩人共躺以前宜臻的床,李銘順忍不住抱怨:「李紹文太摳,娶不一樣老婆,床單都沒換過。」天心恰巧下一場拍同場景,她一進門就質問李銘順:「你老實說,新老婆到底睡哪邊?」李銘順故作求饒狀:「跟妳睡不同邊啦,我有幫妳保留床位。」

有些網友不滿結局是天心選擇和Darren到南投重新開始,乾脆Kuso胡亂配對,搞得Darren哭笑不得:「網友建議我應該跟李銘順在一起,天心跟公公run away,真是太有想像力了。」也有網友質疑Darren是否真愛天心?Darren馬上回說:「天心是女神,就算林逸欣回來找我,我也絕不會改變心意。」

劇中林逸欣因工作放棄愛情,最後變成女強人,她笑著說:「湘琪是倔強的女生,有這樣的結果是意料之中。如果是我也會選擇同樣方式,但我不會逃避新戀情,事業、戀情可以同時發展!」

《親愛的》戲終未散 轉戰8點熱度延燒

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》上週五 (10/4) 完結篇不僅平均收視2.41、有效收視2.95,雙雙再創新高、連莊同時段全國第一,花絮收視也創新高達1.12。台視為服務觀眾,除了將在官方臉書繼續推出未曝光的精采花絮外,下週一(10/14)將在8點檔完結篇後播出長達1小時的加碼精彩花絮,以答謝廣大觀眾的支持。

>> 相關影音推薦:看更多《親愛的,我愛上別人了》電視特輯

……..文章來源:按這裡