天心《親愛的》情歸小王Darren 百萬觀眾替紹文抱不平

ETtoday – 2013年10月6日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

《親愛的,我愛上別人了》結局-李銘順。圖/台視 週五偶像劇《親愛的,我愛上別人了》前晚(4日)播出完結篇,男主角李銘順最後選擇忍痛成全老婆天心與「小王」Darren意外性發展,雖然讓支持「紹文派」的網友罵翻,卻也讓收視再創2.41新高,吸引100.2萬人齊為李銘順抱不平!

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》結局收視最高點3.1落在李銘順和天心離婚七年後,全家拍攝全家福時朱德剛稱讚他終於娶了一個好太太高宇蓁,李銘順卻露出無奈地心酸乾笑。對此,他笑說:「我原本以為紹文會跟家裡鬧翻,最多斷絕父子關係,如是真的愛妻子,沒什麼不可以改變的。」

此外,李銘順私下探視女兒卻無法相認的橋段,也讓許多網友感到同情和不捨,李銘順強調:「真實生活中如果我不能認自己的女兒,一定痛苦死了。」而天心也忍不住為李銘順在劇中的遭遇心疼落淚:「沒辦法,紹文太令人心疼了!但這結局是非常浪漫的結局,對我來說也是最棒的結局。」

最後扛下撫養別人女兒的重任Darren,自爆現實生活中也曾有朋友想將孩子戶口報在他的名下,後來證實是烏龍一場,「挺朋友我可以接受,但不能每個人的小孩都給我養,我會被小孩吃垮的。」楊祐寧、隋棠主演《愛的生存之道》將於下週(10/11)接檔。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡