Darren成「小王」專家? 南韓人妻告解:我愛上別人了

ETtoday – 2013年10月6日週日 台北標準時間下午6:44

記者蕭采薇/台北報導

Darren在週五偶像劇《親愛的,我愛上別人了》中飾演讓天心外遇的「小王」尚恩,帥氣模樣讓不少粉絲直呼想和他「Run Away」。4日播出完結篇中,他抱得美人歸,並撫養天心與前夫李銘順所生的女兒。而現實生活中有粉絲太入戲,一位嫁到南韓的人妻私訊向他告解:「我遇到了『尚恩』,我愛上別人了。」

《親愛的,我愛上別人了》男主角李銘順最後選擇忍痛成全老婆天心,讓她與「小王」尚恩另組家庭,收視再創2.41新高。Darren則為愛人,扛下撫養別人女兒的重任,兩位男主角都被封做「聖光男」。收視表現好,也有觀眾太過入戲,Darren就在粉絲團收到「告解」私訊,對方自稱是嫁到南韓的台灣女生,和先生有一個小孩,但她目前遇到和劇中宜臻一樣的情況,激動問道:「我愛上別人了…怎麼辦?」

Darren嚴肅的看待這問題,他表示,粉絲可能是因為太入戲了,也可能是人嫁到外地,可能因為寂寞、語言不通等問題產生錯覺。Darren說:「這部戲不是要倡導大家離婚,至於這位粉絲已經是媽媽,應該優先考慮小孩。她應該先跟先生溝通,就算如果溝通不良,也要先以小孩作為優先的考量。」

結局播出後,Darren也被觀眾痛罵,認為怎會有人幫人家養女兒,實在太不合常理。不過Darren表示,因為愛宜臻,「她的所有一切,尚恩都可以接受和包容。」但身為觀眾,他倒是希望紹文應該「硬」起來,替宜臻和女兒和家裡抗爭。

搞笑的是,好友陳志強曾在節目上玩遊戲,Call out給Darren表示女友懷孕,但要把小孩戶口報在他的名下,請他撫養。沒想到Darren竟毫不猶豫的答應,身旁工作人員也傻眼,還好最後是烏龍一場,大家開玩笑起鬨:「那我們小孩都要給你養。」更多內容:《親愛的,我愛上別人了》電視特輯

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡