天心情歸何處今攤牌 樂樂客串藏玄機

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2013年10月4日週五 台北標準時間上午8:36

面對老公和小王,天心到底會做出什麼樣的抉擇?台視、八大《親愛的,我愛上別人了》今(10/4)晚將上演精彩大結局。

天心情歸何處今攤牌 樂樂客串藏玄機

和所有熱情粉絲一樣,天心、李銘順和Darren都迫不及待想知道自己的「下場」,直到最後一集劇本到手時才終於真相大白,李銘順露出懊惱的表情大喊:「這是怎麼一回事?」Darren也難以置信的說:「這樣真的好嗎?」唯獨天心大笑著說:「被我猜中了,這應該是最好的結局吧。」

隨著劇情進入尾聲,《親》劇的討論熱潮也迅速發酵,上週日(9/29)粉絲團人數就突破10萬大關!台視與雅虎合辦的「宜臻該情歸何處」投票活動,Darren一度小勝李銘順3%,但隨劇情倒數,最後竟同以50%的得票率平分秋色,「老公」與「小王」到底誰勝出?今(10/4)晚天心、李銘順和Darren即將「攤牌」!

天心情歸何處今攤牌 樂樂客串藏玄機

究竟是重回老公李銘順身旁,或是與「小王」Darren一起Run away?「天心情歸何處」始終是眾多《親》劇粉絲們熱情討論的話題,就連三位「當事人」也急於知道自己的「下場」,儘管三人輪番「逼供」,製作人潘逸群緊抓最終回劇本,守口如瓶,拒絕洩漏「天機」,天心笑著說:「每次製作人來探班,我就一直追問結局,沒多久他就消失了。」

天心情歸何處今攤牌 樂樂客串藏玄機

隨著精彩大結局的劇情發展,廣受歡迎的小童星樂樂也在《親》劇最後一集客串演出,她天真無邪的可愛笑容融化了所有人的心,天心一見到樂樂就不停稱讚:「真的好可愛喔!」李銘順、Darren也使出渾身解數,搶著拿糖果、裝娃娃音吸引樂樂的目光。

李銘順滿臉笑容問樂樂:「你想要哪個人當你爸爸?」不知所措的樂樂害羞說:「兩個都很帥,我都想要。」惹得大夥一陣哄堂大笑,天心接著說:「我身旁的女性朋友,已婚的都選Darren,未婚的選擇李銘順,但兩個男人都太好,真的不知該選誰?」

天心情歸何處今攤牌 樂樂客串藏玄機

隨著精彩劇情即將進入尾聲,《親》劇粉絲團的討論熱潮也持續發酵,上週日(9/29)粉絲人數就突破10萬大關!ptt台劇版《親》劇 live討論更是集集爆版!到底這場「老公」與「小王」的對決誰將勝出?敬請鎖定今(10/4)晚台視、八大《親愛的,我愛上別人了》精彩大結局!

>> 相關影音推薦:《親愛的,我愛上別人了》精彩預告

……..文章來源:按這裡